Москва: +7 (495) 255-27-29

Для регионов РФ: 8-800-775-27-39

Винтовые сваи от производителя

Чем так хороши сваи для фундамента?

В продолжение предыдущей статьи давайте рассмотрим. чем так хороши сваи для фундамента, и как происходит монтаж сип панелей.

Винтовой свайный фундамент для каркасного дома

Главное преимущество домов из винтового свайного фундамента для каркасного дома состоит в том, что работы можно проводить, когда угодно, даже зимой. Сваи выдерживают большую нагрузку, они устойчивы к сильным морозам и резким перепадам температуры. Сваи хорошо зарекомендовали себя как анкерные устройства в водянистых грунтах. Чтобы было понятнее, рассмотрим такой пример: свая длиной 2 метра завинчивается на 1,7 метра в землю (глубина промерзания грунта). Если верхний слой торфяной, то свая продолжается на необходимую глубину и завинчивается, пока данный слой не закончится.

Способность фундамента на сваях выдержать большую нагрузку достигается благодаря тому, что при их завинчивании шары грунта не разрыхляются, а уплотняются за счет лопастей. Использование сваи для временных конструкций позволяет легко ее вывинтить, после чего применить еще раз. Стволы такой сваи необязательно бетонировать.

Каркас стен

Каркас стен выполнен из дерева, обычно из сухих обрезных досок горизонтальной и вертикальной обвязок. Он подлежит обязательной обработке влагозащитными и огнезащитными смесями.

Внутри стены наполняют утеплительным материалом, к примеру, пенополистеролом или плитами из минеральной ваты. Для внутренних работ отделку проводят вагонкой, фанерой, гипсокартоном и прочими материалами. Снаружи в качестве отделочного материала используется декоративный кирпич, штукатурка, плитка, также возможна окраска. В данной технологии допустима любая кровля, а именно разнообразные виды черепицы, оцинкованный лист и ондулин. Применение каркасных панелей с утеплителем для покрытия пола или в межкомнатных перегородках обеспечивает высокую шумоизоляцию и позволяет забыть о сквозняках в доме. Стоит отметить, что тонкая стена из сэндвич-панели по качеству и уровню изоляции от шума не уступает кирпичной стене, толщиной около 2 метров.

Строим из СИП

Использование сэндвич-панелей при сооружении высоких зданий заметно облегчает работу. В условиях небольших денежных затрат, а также экономии времени, материалов и усилий, возможно получить действительно комфортабельное, уютное, теплое и экологически чистое жилье, отличающееся высоким сроком эксплуатации. Пожалеть о выборе в пользу сэндвич-панелей при строительстве своего уютного жилья просто нереально.

Оставьте заявку

Рейтинг@Mail.ru

Мы Вам перезвоним

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами